新型減速墊大-斜紋一體成形990X200X30mm(SD-09-A)  

首頁 > 產品介紹 > 道路安全交通設備 > 路面安全系列 > 新型減速墊大-斜紋一體成形990X200X30mm(SD-09-A)

減速墊是安裝在道路上的不平坦裝置,用於減慢行駛車輛的速度。通過正確安裝減速器,我們可以增加駕駛員的注意力,並通過讓他們因顛簸而感到不舒服而減慢他們的速度。

    l.本產品為組件模製反光設計,可確保駕駛員在白天和夜間都能清楚地看到反光標記。我們使用具有耐候性、耐磨性、耐壓性、防震性、吸音性和防滑性的橡膠。橡膠的摩擦力比任何其他塑料產品都要好。對使用塑料製品的摩托車手造成的事故承擔賠償責任將是許多企業主的噩夢。
    2. 與市場上其他由塑料或再生橡膠製成的產品相比,沒有變質、老化或耐熱性,並且可能非常脆弱,可能導致許多危險事故,我們的產品採用優質的工業橡膠製成,具有優越性到現在市場上的其他傳統產品。
    3、在材質和設計上,減速帶配件採用尼龍或硬鋁底,具有斷尾設計和高反光標記等許多特點。
回上一頁