黑武士重車用移動式擋車墩-450X160X160-MPM-45-01  

首頁 > 產品介紹 > 道路安全交通設備 > 停車場設備系列 > 黑武士重車用移動式擋車墩-450X160X160-MPM-45-01

    橡膠輪擋的材質一般是以國標裡面規定的橡膠材料的參數而定。主要有以下參數:橡膠的硬度、拉伸應力應變性、回彈性、壓縮永久變形、低溫脆性、耐磨性、熱空氣加速老化和耐熱性。橡膠輪擋具有防滑耐磨輕便等優點。
    強度上,輪擋結構總體強度應能承受正常工作條件下,對適用車型工作上的荷載不破損。重量上,仍然有一定重量支撐,應防止下坡滑動,或被水流沖走。
    從使用便利的角度上來說,輪擋應便於搬運、擺放、撤取。為便於使用,可在輪擋上設置繩索或把手。防滑性上,輪擋應具有良好的防滑及支撐力,普遍應用於轎車、載重貨車、飛機等交通運輸工具。


    尺寸

    450X160X160

    單位

    mm

    顏色

     黑

    材質

    橡膠 

回上一頁