塑膠固定式安全攔柱65X360X960(GP-0-0011)  

首頁 > 產品介紹 > 道路安全交通設備 > 路面安全系列 > 塑膠固定式安全攔柱65X360X960(GP-0-0011)

防撞桿是安裝在雙向街道中心、道路出口兩側、工廠拐角處、人行道和花壇周圍或停車場中的間隔物,以標記交通路線的桿。在某些特定位置安裝護柱可以保證安全的駕駛環境和行人安全的步行環境。

    一、產品具有耐候、耐壓、減震等特點,不易破碎,安全可靠。
    2、物體的表面和本體可以塗上黑黃紅白等多種顏色,使我們的產品與裝飾和空間設計相得益彰。它們可以在多種情況下使用,並且可以靈活使用。加入一些熒光後,白色會更有效。
    3、黑黃或紅白系列,能有效提高司機注意力,防止車輛偏離既定路線。
    4、本產品長度可調,可部分修復。它也可以與不同的材料組合使用。
    5、本產品具有專業、耐用、高緩衝的設計。它可以有效地作為道路分隔工具和警告。還可以防止駕駛員不當超車,造成人員傷亡。
    6. 有多種尺寸可供選擇,因此警示柱可以安裝在角落、中心線或交通島的前面。
    7、加入鋼筋、鐵條或水泥後,產品更加堅固耐用。

    規格 : 戶外型 6.8kg   

         

    底盤 可裝砂、石、水


    尺寸 : 

    可鎖式  ∮65*底∮360*高960 mm

回上一頁