組合式防撞桿88X770(GP-0-0001)  

首頁 > 產品介紹 > 道路安全交通設備 > 路面安全系列 > 組合式防撞桿88X770(GP-0-0001)

產品型號:GP-0-0001

台灣專利字號:新型第M246355

警示防撞桿為設置於雙向車道中央、道路安全島間之岔路出口兩端、廠房轉角、人行道周圍、花台、車庫間隔之柱狀物,用於分隔往來車輛的行駛路線。在一定的地點裝設警示防撞桿,可確保車輛在固定的車道上行駛,並保護行人的用路環境,以達到安全駕駛之目的。

    1.產品具有耐候、耐壓、減震等特點,不易破碎,安全可靠。
    2.物體的表面和本體可以塗上黑黃紅白等多種顏色,使我們的產品與裝飾和空間設計相得益彰。它們可以在多種情況下使用,並且可以靈活使用。加入一些熒光後,白色會更有效。
    3.黑黃或紅白系列,能有效提高司機注意力,防止車輛偏離既定路線。
    4.本產品長度可調,可部分修復。它也可以與不同的材料組合使用。
    5.本產品具有專業、耐用、高緩衝的設計。它可以有效地作為道路分隔工具和警告。還可以防止駕駛員不當超車,造成人員傷亡。
    6.有多種尺寸可供選擇,因此警示柱可以安裝在角落、中心線或交通島的前面。
    7.加入鋼筋、鐵條或水泥後,產品更加堅固耐用。
    • 尺寸:88 x 770 mm
    • 材質:PE
回上一頁