螢光彩紋塑膠護邊條  

L型護邊條為裝置於停車場或儲物倉庫之牆角及圓柱上,用於保護車輛與貨物進出停車場或倉庫之安全性的防護設備。在裝置有L型護邊條的場所中,即使駕駛 ( 搬運工 ) 人的疏忽,導致車輛及貨物的碰撞,亦能將貨物或車輛之損傷降至最低,加上L型護邊條的反光警示能顯示柱體之位置,即使微弱燈光下,亦能避免碰撞。

適用範圍

  1. 學校走廊 
  2. 大型賣場
  3. 停車場 
  4. 大型工廠
  5. 洗車場
  6. 光飯店
  7. 遊樂區
  8. 別墅社區
  9. 幼稚園
  10. 公寓大廈
  11. 大型醫院
  12. 倉儲公司
  13. 易碰撞空間
    1. 使用高彈性橡膠製成,耐磨、耐壓、吸震、軟硬適中而且環保。
    2. 反光膜及本體可客製化調色,完全配合裝設現場裝潢及空間設計整體感,增加裝設場所之整體美觀和質感,使到訪客戶對該場所倍感體貼與良好形象。
    3. 多種反光組件搭配,定位清楚,對提高駕駛人注意力、防止車輛停靠時不慎擦撞有效防護車輛鈑金的效果。
    4. 本產品經專業設計形狀優美,具高吸震、高緩衝之設計,可確實達到風險管理之功能;您不需再擔心因一時的不小心,造成不堪碰撞的高價貨物及車輛與堅硬牆面直接碰撞,讓您傷透心。
    5. 安裝方式簡單,具螺栓及黏貼兩種選擇性,不需特殊工具或專業工法,家庭DIY也輕鬆。
    6. 具有多種尺寸顏色搭配,可適用於任何牆面,應用範圍廣泛。
    7. 另有其它材質可供客戶作選擇。
    1. 設計規格:87mm*87mm*900mm正負2mm
    2. 材質說明:

      a.彈性膠條:具備柔軟彈性,耐磨損,不易老化及不易龜裂等特性之熱塑性,彈性塑膠一體壓縮成型。

      b.螢光條:和膠條一體成形,不易脫落。

      c.黃黑彩紋條:與彈性膠條熱貼膠合,不易脫落。

      d.施工方式:為6mm*40mm膨脹螺絲固定即可。

      e.收邊蓋:具備柔軟彈性,耐磨損,不易老化及不易龜裂等特性之熱塑性,彈性塑膠一體成型壓縮成型,不易脫落,無需另外組裝。

回上一頁