組合式警示防撞桿(附回復底座)  

首頁 > 產品介紹 > 道路安全交通設備 > 路面安全系列 > 組合式警示防撞桿(附回復底座)

警示防撞桿為設置於雙向車道中央、道路安全島間之岔路出口兩端、廠房轉角、人行道周圍、花台、車庫間隔之柱狀物,用於分隔往來車輛的行駛路線。在一定的地點裝設警示防撞桿,可確保車輛在固定的車道上行駛,並保護行人的用路環境,以達到安全駕駛之目的。

    1. 本產品兼具耐候、耐壓、耐碰撞等特色,而且不易斷裂,安全可靠,本產品專利為新型第M246355號。
    2. 表面及本體可選擇黑黃或紅白多種顏色,完全視裝設現場之需求及空間設計整體感,因地制宜,可彈性搭配,靈活運用,白色可附加螢光添加效果。
    3. 黑黃或紅白反光警示色系,對提高駕駛人注意力、防止車輛行駛時,不慎偏移規定之路線有顯著的效果。
    4. 本產品為組合式設計,長短可搭配,可局部修護,亦可做不同材質之組合運用。
    5. 本產品經專業設計,具高韌性、高緩衝之設計,可確實達到分隔及警示之作用;可避免駕駛人不當之超車,而駛入對向車道,造成人員之傷亡。
    6. 尺寸應用範圍廣泛,在轉彎處、中心線或安全島前端均可安裝。
    7. 可加鋼筋、鐵條作水泥灌注施工,堅固耐用。
    • 尺寸:90 x 810 mm
    • 材質:PE + 橡膠件
回上一頁